此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新訊息
通關訊息
企業簡介
聯絡方式
企業情報 /企業簡介 

  成立於2004年3月,員工人數120多人

  核心理念:兩岸物流暢行無阻.專業服務.極盡完善 

 

    為因應兩岸三地大中華圈物流網的時代來臨,及ECFA自由貿易簽訂,台灣與大陸間的物流系統需求有日間增多,兩岸三地的頻繁交流;快速通關合法簡易已成為必要的目標。

 

   

    本公司照ISO9001:20000標準規範來操作,不斷提高發展意識和自身服務,為客戶提供更完善的物流服務平台,已建立一個符合國際品質管理標準之組織,使得本公司從傳統管理方式向現代化企業管理轉變,從此步入作業流程之文件化,標準化及硬體設備系統化,全員教育訓練及部門管理規範化之軌道,藉此提昇企業形象以及建立顧客信心,將公司發展成具有高度專業化、網路化、和國際化標准的現代物流企業集團,使本公司前進國際市場取得競爭優勢。

 

    鴻海運通源於台灣,於2004年3月成立以專營大陸、港、澳、東南亞、日韓專線空運、海運快遞,與國內各大、中航空 船公司,及倉儲等物流合作為主的企業,面對日趨激烈的市場競爭,鴻海國際運通物流集團始終以完善管理體制為基礎、提升服務品質為己任,鴻海運通深知國際化網路對貨運企業的重要性,為實現聯運一貫之精神及多元化經營之管理,先後在大陸`香港`澳門、韓國、泰國成立自己的分公司,並在世界各地建立屬於鴻海的國際代理網路,提供了貨物空海進出口業務及快遞貨物進出口業務之完整性及團結性,並有一套完善的跟蹤查詢軟體及財務核算軟體系統,方便客戶對貨物的查詢及財務管理。

                                            

                
    公司已擁有地面運輸、倉儲、中轉、報關、配送整套服務,現企業正在大力開辟歐美市場,擴大公司的服務區域。近年來,我們用高水平的服務品質和規模化的營運能力,開闢各條航線藉以降低客戶成本為目的,為每一位客戶提供優質、安全、快捷、準確的服務。我們先後為諸多國內外著名企業提供了優質的服務,有效提高了物流執行效率和運作質量,合理降低了成本,提升了客戶的市場應變能力和競爭能力,受到廣泛好評,為的更是提高為全球客戶提供高效、優質的服務,目前也是長榮航空及澳門航空之代理,更是廈門各家國私營物流企業的聯合夥伴及台灣區代理,兩岸三地貨運機位代理,船位,倉位都非常整體、完整性,提高貨物服務使其物暢其流以達兩岸三地一條龍之精神。

    
105台北市南港區八德路4段768巷1弄20號3樓 TEL:02-26532473 FAX:02-26532499
eMail:service@honhaicargo.com WEB:www.honhaicargo.com.tw